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セミナー申込締切日5月7日(水)
セミナーのお申し込みには、「事前来場登録」が必要です。 招待券または入場券でご来場予定の方、空きがあるセミナーについては、当日会場にて先着順で受付いたします。 セミナー開始時間の15分前に、セミナー会場の受付に直接お越しください。
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B1_顧客は突然いなくなる
C1_食品機能とマイクロRNA
D1_衛生管理の重要点!ダクト診ていますか?
C2_福岡の食品産業を支える~時代に即した技術課題の解決支援~
C3_近未来の食品リスク:課題とアプローチ
D2_振動監視とエア漏れ削減による工場の安定操業と、省エネへの貢献
C4_ストレスによる微生物制御と発酵食品への応用
B2_食品安全認証を契機とした会社・スタッフの成果・成長・未来
C5_九州健康おやつプロジェクト 新たな出口戦略
D3_簡単かつ低コストで華やかさを演出するラッピング
C6_赤しそ・ハーブの香り、色、抗酸化力
A3_工場監査の(裏)チェックポイント
B3_食を通じて九州を元気に!作って食べてSDGsに参加
C7_穀類と健康
C8_乳酸発酵で食品加工をパワーアップ
A4_ビールの美味しさを求めて
B4_顧客は突然いなくなる~リピーターを増やす為の3つのロジック~
D4_Trace eye FOOD-Proで実現する食品製造のDX
C9_目の健康を腸から考える~涙液分泌と腸内環境の関係~
C10_生産者によるこれからの農業と消費者の為の野菜再利用
B5_補助金を活用した賢い設備投資と計量法改正に伴う運用のポイント
D5_現場と管理者をつなぐデジタル帳票 トレーサビリティの新時代
C11_昔ながらの豚骨ラーメン風味は発酵産物!微生物と成分変化
C12_醤油諸味の発酵・熟成中に起こっている微生物や香りの変化
C13_MALDI-TOF MSによる微生物識別の新たな展開
C14_水産物及び水産加工品中のセレノネイン分析法の検討
C15_鹿児島の天然水の機能性について
C16_北九州の糠の食文化の基盤強化と新時代への進化
C17_昆虫食を考える
C18_野生シカ肉およびイノシシ肉の成分特性ならびに加工食品への活用
B6_教育とオペレーションのDXで変える!これからの食品工場とは
C19_機能性表示食品届出書類の変更点と新ルールでの戦略
C20_そうめんを科学する
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