
A3_工場監査の(裏)チェックポイント
(一社)日本惣菜協会 九州支部
Outline
開催概要開催時刻 | 2025年05月14日(水) 15:00~16:30 |
---|---|
テーマ | A3_工場監査の(裏)チェックポイント |
企画主催 | (一社)日本惣菜協会 九州支部 |
会場 | A館2Fセミナー会場A (定員150名) |
展示会名 | 第35回西日本食品産業創造展'25 |
無料/有料 | 無料 |
Speaker
スピーカー工場内を廻る時には正規のチェックシート以外にどういうところに着目しているか、どういう工場では事故が多いか、
逆にどこに気を付けていれば事故を少なく出来るか実例を挙げながら解説します。
食品工場の品質管理担当者や実務者の方にお勧めのセミナーです。