2025/05/14(水) 15:00-16:30 特別セミナー A3

A3_工場監査の(裏)チェックポイント

(一社)日本惣菜協会 九州支部

Outline

開催概要
開催時刻 2025年05月14日(水) 15:00~16:30
テーマ A3_工場監査の(裏)チェックポイント
企画主催 (一社)日本惣菜協会 九州支部
会場 A館2Fセミナー会場A (定員150名)
展示会名 第35回西日本食品産業創造展'25
無料/有料 無料

Speaker

スピーカー

(一社)日本惣菜協会
アドバイザー
山田 祥男

これまでに900箇所以上の食品工場を、小売業の品質管理部長の立場で監査してきた経験から、
工場内を廻る時には正規のチェックシート以外にどういうところに着目しているか、どういう工場では事故が多いか、
逆にどこに気を付けていれば事故を少なく出来るか実例を挙げながら解説します。
食品工場の品質管理担当者や実務者の方にお勧めのセミナーです。