
C6_赤しそ・ハーブの香り、色、抗酸化力
西日本機能性食品開発研究会実行委員会
Outline
開催概要開催時刻 | 2025年05月14日(水) 14:45~15:15 |
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テーマ | C6_赤しそ・ハーブの香り、色、抗酸化力 |
企画主催 | 西日本機能性食品開発研究会実行委員会 |
会場 | A館2Fセミナー会場C (定員56名) |
展示会名 | 第35回西日本食品産業創造展'25 |
無料/有料 | 無料 |
Speaker
スピーカー露地・水耕栽培された赤しその香り、色、抗酸化活性について解説する。一方、九州において、近年さまざまなハーブ類の栽培と製品化が試みられている。
ハーブ類の色・香り、抗酸化活性などの面からその魅力について解説する。