2025/05/14(水) 14:00-15:00 出展者セミナー B2

B2_食品安全認証を契機とした会社・スタッフの成果・成長・未来

HACCP・ISO支援センター

Outline

開催概要
開催時刻 2025年05月14日(水) 14:00~15:00
テーマ B2_食品安全認証を契機とした会社・スタッフの成果・成長・未来
企画主催 HACCP・ISO支援センター
会場 A館2Fセミナー会場B (定員84名)
展示会名 第35回西日本食品産業創造展'25
無料/有料 無料
講師:株式会社エフエスエーHACCP・ISO支援センター長 三村 聡 氏

「自社の製品は安全ですか?大丈夫ですか?」、食品安全認証をきっかけとして
会社組織と業務に従事しているスタッフが相互に成長する手法をご紹介します。
※同業者は聴講は固くご遠慮願います。

HACCP・ISO支援センター

  • #衛生‧品質管理‧食品安全マネジメント